+*ピーマンと桜海老のしそ梅チャーハン 豚ヒレ肉のしょうが焼き+* レシピあり

+*ピーマンと桜海老のしそ梅チャーハン 豚ヒレ肉のしょうが焼き+*
  1. 3
    おいしそう!

スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチに参加中! ピーマンと桜海老のしそ梅チャーハン 材料 雑穀ご飯・・・1膳 ピーマン・・・1個 乾燥桜海老・・・2つかみ程度 胡麻・・・小さじ1 しそ梅・・・小さじ2分の1 めんつゆ・・・小さじ1 カシューナッツ・・・2個程度 サラダ油・・・小さじ1 作り方 フライパンにサラダ油をしきます。 桜海老、刻んだピーマンとご飯も入れてよく炒めます。......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。