+* ほうれん草ペーストが決めてのグリーンカレー 生春巻き+* レシピあり

+* ほうれん草ペーストが決めてのグリーンカレー 生春巻き+*
  1. 3
    おいしそう!

スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち♪夏のさわやかレシピ レモンのようなさわやかな甘い香り。東南アジアの料理では、スープや煮込み料理の香りづけに、刻んで肉や魚にまぶしてにおい消しにと、よく使われます。代表料理は「トムヤムクン」。また、手軽にハーブティーにしてもさわやかな風味が楽しめます。 (材料) 3人~4人前 今回は、グリーンカレーペーストは(青唐辛子、にんにく、生姜、たまねぎ、パクチー、大......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。