+*冷たい揚げ茄子の生ハム添え+* レシピあり

+*冷たい揚げ茄子の生ハム添え+*
  1. 2
    おいしそう!

おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「ひんやり&さっぱりおつまみ (材料) 茄子・・・3本 バルサミコ・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1 はちみつ・・・大さじ1 スライス玉ねぎ・・・2分の1個 生ハム・・・10枚程度 (作り方) 茄子をカットして水にさらします。 水気を取って素揚げします。 バルサミコと醤油とはちみつを混ぜて揚げた茄子にかけて冷やします。 スライスした玉ねぎと生ハムを添えて一緒......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。