レシピブログ
(材料) 豚もも肉かたまり・・・500グラム ネギの青い部分・・・1本 生姜・・・1かけ にんにく・・・1かけ 醤油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 お酢・・・大さじ1 お水・・・500cc GABAN花椒・・・小さじ1 花韮・・・2分の1束 キムチ・・・30グラム~ (作り方) 炊飯器に材料を全て入れます。炊飯ボタンを押して炊きあがるのを待ちます。 蓋を開けてカットした花ニラをのせて5分~蒸......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...