+*花椒香る柔らか煮豚+*  レシピあり

+*花椒香る柔らか煮豚+* 
  1. 2
    おいしそう!

(材料) 豚もも肉かたまり・・・500グラム ネギの青い部分・・・1本 生姜・・・1かけ にんにく・・・1かけ 醤油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 お酢・・・大さじ1 お水・・・500cc GABAN花椒・・・小さじ1 花韮・・・2分の1束 キムチ・・・30グラム~ (作り方) 炊飯器に材料を全て入れます。炊飯ボタンを押して炊きあがるのを待ちます。 蓋を開けてカットした花ニラをのせて5分~蒸......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。