レシピブログ
練乳を入れたミルキーな苺サンド♡私の比率♡『4切れ分』10枚切り食パン 4枚苺 10粒(大きさで調整して下さい)動物性47%生クリーム 100ml砂糖(グラニュー糖でも上白糖でも) 5g練乳 10g『作り方』生クリームに砂糖を入れ硬めに泡立てて、練乳を加えサッと混ぜる食パン全て......
雪苺のピンクシャンパン...
バレンタイン・苺チョコ...
クレープシュゼット ...
5分で簡単、甘酸っぱい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品