『パルスイート』を使ったレッスン!

『パルスイート』を使ったレッスン!
  1. おいしそう!

味の素株式会社様とのタイアップレッスンも 残り2回を残すのみとなりました。 たくさんの生徒様にご参加いただけたこと 心より御礼申し上げます。 私がご提案させていただきました 【パルスイート】を使った 『フルーツの冷たいチーズフォンデュ』は 味の素株式会社様ホームページの http://ryourika.jp/#/ こちらのサイトに掲載していただいております! 探してみてくださいね♪ 『フルーツの冷......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。