33歳。

33歳。
  1. おいしそう!

写真をUPしようと思ってから かなりの時間が経ってしまいました・・・ 実は、先月33歳になりました(笑) 今年は、ようやく自分の時間を取り戻せた年でした。 33歳になった私を、母に見てもらえないのはとても残念だけれど。。。 母がくれた自由な時間を楽しみ始めたところです。 そんな33歳の自分のバースデーケーキは シンプルなショートケーキ!!! にしようと思ったものの ゾロ目記念だから2段にしてみまし......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。