メリークリスマス!
今年も高須先生の
カメラレッスンの被写体を
作らせていただきました!
マカロンと
真っ赤な薔薇の
ピエスモンテ。
80個近く、黙々と
薔薇のマジパンを作りました!
先生の感動的な
スタイリングの数々と
けいこさんの
美味しいスペイン料理。
そして、あきな先生の
繊細なアイシングクッキー。
本当に贅沢な時間でした!...
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イタリアンレストランに就職後、
お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。
その後渡仏。
ル・コルドンブルーで、
パティスリーのディプロムを取得。
パリで、ホテルや製菓店で研修。
パリのサロンドテの商品開発に携わる。
4年のフランス生活を得て帰国。
2009年4月に長男を出産。
出来る範囲でお菓子作りを続け、
現在、お友達を中心に細々と
お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。