レシピブログ
夏になると生姜を使った料理が作りたくなるんです。毎日せっせと生姜を消費してます。今日のランチもそんな一品。韓国風ツナの冷静パスタ。Hot pepper paste、マヨ、しょう油、砂糖、中華だしの素、すり胡麻、ゴマ油生姜のすりおろし、ねぎの小口切り、ツナ缶、水少々材料はこんなものだったかしら?キッチンで思いついたものをドシドシ足して行ったから分量は解かりません(笑)なので、覚書程度に材料だけメモ......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
一味アレンジ!!素麺生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...