レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になると生姜を使った料理が作りたくなるんです。毎日せっせと生姜を消費してます。今日のランチもそんな一品。韓国風ツナの冷静パスタ。Hot pepper paste、マヨ、しょう油、砂糖、中華だしの素、すり胡麻、ゴマ油生姜のすりおろし、ねぎの小口切り、ツナ缶、水少々材料はこんなものだったかしら?キッチンで思いついたものをドシドシ足して行ったから分量は解かりません(笑)なので、覚書程度に材料だけメモ......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット