レシピブログ
夏になると生姜を使った料理が作りたくなるんです。毎日せっせと生姜を消費してます。今日のランチもそんな一品。韓国風ツナの冷静パスタ。Hot pepper paste、マヨ、しょう油、砂糖、中華だしの素、すり胡麻、ゴマ油生姜のすりおろし、ねぎの小口切り、ツナ缶、水少々材料はこんなものだったかしら?キッチンで思いついたものをドシドシ足して行ったから分量は解かりません(笑)なので、覚書程度に材料だけメモ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...