レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になると生姜を使った料理が作りたくなるんです。毎日せっせと生姜を消費してます。今日のランチもそんな一品。韓国風ツナの冷静パスタ。Hot pepper paste、マヨ、しょう油、砂糖、中華だしの素、すり胡麻、ゴマ油生姜のすりおろし、ねぎの小口切り、ツナ缶、水少々材料はこんなものだったかしら?キッチンで思いついたものをドシドシ足して行ったから分量は解かりません(笑)なので、覚書程度に材料だけメモ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...