【韓国風ツナの冷静パスタ】 驚異の44時間 レシピあり

【韓国風ツナの冷静パスタ】 驚異の44時間
  1. おいしそう!

夏になると生姜を使った料理が作りたくなるんです。毎日せっせと生姜を消費してます。今日のランチもそんな一品。韓国風ツナの冷静パスタ。Hot pepper paste、マヨ、しょう油、砂糖、中華だしの素、すり胡麻、ゴマ油生姜のすりおろし、ねぎの小口切り、ツナ缶、水少々材料はこんなものだったかしら?キッチンで思いついたものをドシドシ足して行ったから分量は解かりません(笑)なので、覚書程度に材料だけメモ......

ももめいさん

ももめいさん

お料理大好きな年子の娘たちのママです♪ カナダのバンクーバーから、私の気分で作る「気まぐれ料理」をお届けします。