レシピブログ
みなさまは、レバーは召し上がりますか?? 『臭いから嫌い!』という方も多いのでは・・? 私は授乳中で鉄分が多く必要なので、月に1度程度ですが、 安全そうなレバーを買ってきて調理します 最初はレバーの下処理を省いて臭くて食べにくかったり、 子供は食べないということがありました ちょっとした下処理をすると臭くないレバーのうま煮ができますよ! それは、 50℃のお湯に5......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...