レシピブログ
みなさまは、レバーは召し上がりますか?? 『臭いから嫌い!』という方も多いのでは・・? 私は授乳中で鉄分が多く必要なので、月に1度程度ですが、 安全そうなレバーを買ってきて調理します 最初はレバーの下処理を省いて臭くて食べにくかったり、 子供は食べないということがありました ちょっとした下処理をすると臭くないレバーのうま煮ができますよ! それは、 50℃のお湯に5......
鶏レバーとニンニクの甘...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
チキンレバーのグリル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)