【レシピ】冷めても美味しい!バター香る♪いももち レシピあり

【レシピ】冷めても美味しい!バター香る♪いももち
  1. おいしそう!

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 米食中心、おやつも米粉にしたら、10代の頃からの肌荒れの悩みがなくなりました♪ 美味しく食べて、日本の米文化も守れる米粉おやつ、始めませんか? 新じゃがの美味しい季節ですね~♪   新じゃがはそのまま蒸して食べるのも好き。   今日はじゃがいもレシピです♪ 冷めても美味しいいももち。       新じゃがじゃなくても大丈夫です。......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー