【レシピ】下味調理で絶品!!焼き鳥丼 レシピあり

【レシピ】下味調理で絶品!!焼き鳥丼
  1. おいしそう!

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 米食中心、おやつも米粉にしたら、10代の頃からの肌荒れの悩みがなくなりました♪ 美味しく食べて、日本の米文化も守れる米粉おやつ、始めませんか?   我が家の定番になった【下味調理・下味冷凍】メニュー。 週末も平日もおうちごはんが悩み…という方にぜひ試してほしいです!   お肉に下味をつけて冷蔵庫に入れておくだけ♪ 3日以上保存し......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー