【旬レシピ掲載】大豆ミートで作る坦々スープ

【旬レシピ掲載】大豆ミートで作る坦々スープ
  1. おいしそう!

  管理栄養士 米粉料理家の中村りえです。 米粉レシピサイト「 米粉おやつLabo 」を運営しています。 初めましての方へ  こちら をご覧ください。   最近、話題の大豆ミート。 使ったことはありますか?   まるでお肉のような見た目&やわらかい食感で 大豆で作られています!       マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉 【大豆ミート】 乾燥ミンチ 100g Amazon(アマゾン) 346〜......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー