レシピブログ
春菊の香りがいいので、 出汁を使わず、素材そのものの味でいけます。
★材料
(1人分)
春菊
適量
ツナ
★作り方
(5分未満)
1.
春菊をゆで、葉の部分を細かく刻みます。
2.
ツナはオイル漬けの場合はお湯でよく洗ってからのっけます。
大人も同じメニューで夕飯の一品になりますよ~♪
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...