レシピブログ
春菊の香りがいいので、 出汁を使わず、素材そのものの味でいけます。
★材料
(1人分)
春菊
適量
ツナ
★作り方
(5分未満)
1.
春菊をゆで、葉の部分を細かく刻みます。
2.
ツナはオイル漬けの場合はお湯でよく洗ってからのっけます。
大人も同じメニューで夕飯の一品になりますよ~♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...