レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊の香りがいいので、 出汁を使わず、素材そのものの味でいけます。
★材料
(1人分)
春菊
適量
ツナ
★作り方
(5分未満)
1.
春菊をゆで、葉の部分を細かく刻みます。
2.
ツナはオイル漬けの場合はお湯でよく洗ってからのっけます。
大人も同じメニューで夕飯の一品になりますよ~♪
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊と大根のごまポン酢...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ