レシピブログ
甘酒だけで甘味をつけた甘酒フルーツパウンドケーキを作ってみました。甘味はややひかえめですが、プルーンやレーズンがたっぷり入っているので、甘さがもの足りないということはありません。オレンジの皮を入れたので、甘酒独特の香りは気にならず、普通のパウンドケーキのような仕上がりで、とってもおいしいです。甘味の強いドロッとした濃厚な甘酒を使うと、できあがった時にベトベトしたり、ねっとりしてしまうので、甘味の強......
【卵乳製品なし】玄米甘...
余ったご飯や冷凍ごはん...
ほかぽか温まるアップル...
糀甘酒で作るおひなまつ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト