レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒だけで甘味をつけた甘酒フルーツパウンドケーキを作ってみました。甘味はややひかえめですが、プルーンやレーズンがたっぷり入っているので、甘さがもの足りないということはありません。オレンジの皮を入れたので、甘酒独特の香りは気にならず、普通のパウンドケーキのような仕上がりで、とってもおいしいです。甘味の強いドロッとした濃厚な甘酒を使うと、できあがった時にベトベトしたり、ねっとりしてしまうので、甘味の強......
甘酒と米粉と米油のマフ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】