北海道産野菜で作る「ボルシチ」 レシピあり

北海道産野菜で作る「ボルシチ」
  1. おいしそう!

ボルシチはロシア料理。 根っこモノの野菜とトマトのスープに「ビーツ」って野菜が入ると 「ボルシチ」になる。 肉は、おしゃれ〜にするんなら、牛スジとか、豚バラ固まりとか、鶏ももとか? 煮込むほどに脂が溶け出して 柔らかくなるお肉が向いてるような気も......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。