ごはん作り1 レシピあり

ごはん作り1
  1. おいしそう!

家事で何がめんどいか、の1等賞でしょう? 毎日の「お献立」 これは、3日前。 牛バラ肉薄切りは、富良野ジンギスカンのタレで味付け。 下に敷いてる野菜炒めは、タマネギ・ゴーヤ・にんじん・白菜 冷蔵庫の野菜室にあったもの。塩コショー味。 小鉢は、ホウ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。