30%米粉(北海道産シルキースノウ)の食パン レシピあり

30%米粉(北海道産シルキースノウ)の食パン
  1. 2
    おいしそう!

まあまあ良い膨らみの食パンだとは思いませんか? 江別製粉「はるゆたかブレンド」と「米粉シルキースノウ」の食パンです。 米粉を使ったパンを焼いてみるか!! といきなり思ったのは、これ、 山崎製パンさんの、お米と小麦のパンを食べながら 袋の裏の材料......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。