ざくざくぷちぷち全粒粉スコーン レシピあり

ざくざくぷちぷち全粒粉スコーン
  1. おいしそう!

カリカリ、ザクザク、ふわふわのスコーン。 最近、ザクザクで噛み締める系を食べたいんですよ。 イーストを少し入れて、寝かせて熟成させるスコーンが 流行ってるそうで、 やってみたわ。 流行りモノ、一応ね、やってみないとね。 クリームチー......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。