「チーズ巻き、発芽玄米のご飯パン」レシピ レシピあり

「チーズ巻き、発芽玄米のご飯パン」レシピ
  1. おいしそう!

最近焼くパンはこればかり。 発芽玄米ご飯を北海道産強力粉「はるゆたかブレンド」に混ぜて、 丸めて伸ばして、 スライスチーズを巻き込んでパウンド型で焼くちぎりパン。 ちぎりパンは、食パンみたいに均一の厚さにスライスしないと!っていう プレッシャーが無......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。