アレンジ簡単『山菜炊きこみおこわ〜中華風〜』レシピ レシピあり

アレンジ簡単『山菜炊きこみおこわ〜中華風〜』レシピ
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    おいしそう!

山菜(蕨=わらび)の炊き込みおこわ〜中華風〜 最近のマイブームは、 もち米使っての、混ぜご飯だったのだけど、 今日は、「炊き込みご飯」 具も一緒に炊いちゃう、ってヤツです。 もち米のご飯は冷めても美味しいし、 レンジで温めても美味しいし、 おに......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。