旬を食べよう「トマトと新たま、ミョウガのサラダ」 レシピあり

旬を食べよう「トマトと新たま、ミョウガのサラダ」
  1. おいしそう!

美味しいトマトをいっぱいもらった時、 必ず作る、トマトのサラダ。 このブログでも何度も登場してるはず、トマトのサラダ。 今回は、胡椒無し。 ミョウガの個性が効いてます。 玉ねぎ、キュウリ(キュウリは無くてもよい、ほかのお野菜でも良い) スライ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。