サフランスープでお鍋で炊いたサフランピラフ レシピあり

サフランスープでお鍋で炊いたサフランピラフ
  1. 6
    おいしそう!

前述しました、 残ったサフランスープで炊いたピラフです。 残り物スープじゃなく、このピラフのためにスープを作っても良いくらい。 鍋で炊く、サフランプラフ ■材料(1人分) 米 / 1カップ サフランスープ / 1.2カップ ドライパセリ / 適宜 ■作り方 1......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。