かぶ菜のおひたし(ささっと使い切り) レシピあり

かぶ菜のおひたし(ささっと使い切り)
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    おいしそう!

かぶのお漬物を作ってもまだなお、 瑞々しい葉っぱが残っていたら、ぜひぜひこれを! かぶ菜っ葉おひたし。 茹でて切って、柚子醤油で和える。 このゆず醤油「キッコーマン 柚子の香り ゆずか 250ml」が美味しい。けっこう好み。 ■材料 かぶの葉っぱ 2......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。