紫蘇梅と生春巻きの残り具材ののりまき。 レシピあり

紫蘇梅と生春巻きの残り具材ののりまき。
  1. 5
    おいしそう!

見た目キレイな海苔巻き。 シソ梅が、チューブなので、海苔巻きには持って来い!です。 ただし! 海苔巻きにすると、ご飯に溶けてしまうので、 巻く時は少なめに、 切ってから、切り口に絞り出すとご飯ににじむことなく キレイに見えるよ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。