ハロウィンにスコーンを焼こう「サツマイモとカルダモンのスコーン」 レシピあり

ハロウィンにスコーンを焼こう「サツマイモとカルダモンのスコーン」
  1. 3
    おいしそう!

カボチャのスコーンに続き、サツマイモノスコーンです。 わたしは、一緒に焼いたので、 下の画像もカボチャのスコーンも写っています。 スコーンの生地は、まとめてラップして冷蔵・冷凍も可能。 しかも生地は冷えていた方がいいので、冷凍でも包丁が入るくらいに......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。