「フライドコルニッションの味噌マヨピザ」の作り方 レシピあり

「フライドコルニッションの味噌マヨピザ」の作り方
  1. おいしそう!

今日のお客様もピザ。 このピザ、3月末から今日までに、何枚焼いたであろう。 来る人来る人、このピザ。 (と、もう1枚、明太チーズピザも) たくさんの方に召し上がっていただいたが、 今日のお客さまは 「味噌の味がして、良い」っ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。