レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターの代わりにプルーンピューレを使った プルーンのパンです。 もっちり焼きあがって、しっとり感がいつまでも持続しますよ。 これは、プルーンの持つ高い保水力のおかげですね。 しっとり仕上げ、保存性もある、プルーンの特質......
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...