レシピブログ
ハーブ塩レバー という名前にしたら、 「ハーブ塩を最後にかけるの?」と塩レバーの作り方を教えてくれた友達から逆に聞かれた。 「ハーブ塩」ではなくて、 「ハーブ」と「塩」に漬けたレバーです。 冷やして。焼き鳥レバーのようなモゴモゴ感はありません。...
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。