【スパイス】ハーブ塩レバー レシピあり

【スパイス】ハーブ塩レバー
  1. おいしそう!

ハーブ塩レバー という名前にしたら、 「ハーブ塩を最後にかけるの?」と塩レバーの作り方を教えてくれた友達から逆に聞かれた。   「ハーブ塩」ではなくて、 「ハーブ」と「塩」に漬けたレバーです。 冷やして。焼き鳥レバーのようなモゴモゴ感はありません。...

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。