ブロッコリーとカシューナッツの柚子胡椒炒め レシピあり

ブロッコリーとカシューナッツの柚子胡椒炒め
  1. 2
    おいしそう!

材料 2人分 ブロッコリー小房 2房 カシューナッツ 30g粗く刻む 冷凍エビ 30g 本刻み粗切り柚子こしょう 小さじ1〜2 サラダ油 大さじ1   作り方 1・ブロッコリーは食べやすい大きさに......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。