レシピブログ
先週末の食事会のデザートで出した 抹茶のムース。 セルクルで 小豆粉のマフィンを抜き台にし その上に抹茶のムースを流して冷やし固め 型から出して ホイップクリームを絞って 甘納豆をトッピング。 ......
クリスマスにも♪冬のお...
ヨーグルトムース♪
Xmasカラーでキメル...
濃厚本格的チョコレート...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...