バジルソース(ペスト・ジェノベーゼ風)を白ゴマで。 松の実なしの簡単おいしい作り方 レシピあり

バジルソース(ペスト・ジェノベーゼ風)を白ゴマで。 松の実なしの簡単おいしい作り方
  1. おいしそう!

家庭菜園のバジルの葉が繁ったら バジルソース作ってみませんか。   松の実は常備していないので 手に入りやすい白ゴマで作ります。     動画 https://youtu.be/kNlMo1wJBtQ ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。