レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
檸檬風味なので「濃く」ないです。とてもさっぱり、皮がカリカリに揚がってます。
★材料
(3人分)
鶏モモ肉
300g
彩塩「檸檬塩」
サンプル小袋1袋(1g)
バジル
一振り
片栗粉
適量
サラダオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉は一口大に切って、檸檬塩とバジルをふりかけ揉みこむ。
2.
片栗粉をまぶして、サラダオイルで火が通るまで揚げる
檸檬風味がついているので、何種類もくせのある調味料を入れすぎると、せっかくのレモン味が跳んじゃうような気がします。
檸檬オリーブドレッシン...
緑茶ベースのキュウイジ...
檸檬おだしdeシラタキ...
ナッツでカラッと鶏の唐...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット