かつおだしであっさり!油っこくない豚の角煮 レシピあり

かつおだしであっさり!油っこくない豚の角煮
  1. おいしそう!

 最近お家ご飯のアップ、全然してない。。あ、作ってないわけではないんだよN.Yネタ書くのに必死なのでも久々に新作作ったのでかつおだしであっさり!油っこくない豚の角煮 作り方はコチラ↓ かつおだしであっさり!油っこくない豚角煮 by エレクトリックケトル 材料欄&工程が多いように見えるけど、簡単に書くとね。。1.水&しょうが&お酒で豚バラの下茹で10分。2.圧力鍋に1の豚バラ&水&しょう油&お酒&砂......

エレクトリックケトルさん

エレクトリックケトルさん

「調理師」「フードコーディネーター」の資格を持つエレクトリックケトルが『簡単楽しい』オリジナルレシピをご紹介します♪ 飲むことが好きなので「おつまみ」が多いかも♪