レシピブログ
今回は「しば漬け」でいきたいと思います。そもそも、しば漬けというのは…、(※以下長々とした文章は読み飛ばしておっけぃ。そもそも転載した本人が読み飛ばしています)※紫葉漬け(しばづけ)は、茄子を刻んだ赤紫蘇の葉で塩漬けにした、京都の伝統的な漬物。すぐき、千枚漬と並んで京都の三大漬物と言われている。紫蘇の赤紫色が鮮やかで、酸味が強い。京都の漬物であるが人気が高く、日本全国ほぼどこでも売られている。本......
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...