「しば漬け」de「しば漬けパスタ にんにく風味」の巻 レシピあり

「しば漬け」de「しば漬けパスタ にんにく風味」の巻
  1. 1
    おいしそう!

今回は「しば漬け」でいきたいと思います。そもそも、しば漬けというのは…、(※以下長々とした文章は読み飛ばしておっけぃ。そもそも転載した本人が読み飛ばしています)※紫葉漬け(しばづけ)は、茄子を刻んだ赤紫蘇の葉で塩漬けにした、京都の伝統的な漬物。すぐき、千枚漬と並んで京都の三大漬物と言われている。紫蘇の赤紫色が鮮やかで、酸味が強い。京都の漬物であるが人気が高く、日本全国ほぼどこでも売られている。本......

パスタ熱血向上委員会さん

パスタ熱血向上委員会さん

パスタ人の パスタ人による パスタ人のための委員会です