レシピブログ
レシピブログさんのモニター応募で当選したスパイスを使用。今回いただいたスパイスは、クミン・ターメリック・レッドペッパー・カルダモン・コリアンダー・ジンジャーの使いきりタイプです。今日は、「スパイシーチキンのガーリックオイル焼き」を作りました。ご飯というよりは、酒のあてに良いです。ワインだったらリースリングやゲヴェルツトラミネールなど香りが高いものなどがオススメです。少し冷やした軽めの赤とかも良いか......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
鶏のスパイス焼き
" タイ風シイラのス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...