レシピブログ
レシピブログさんのモニター応募で当選したスパイスを使用。今回いただいたスパイスは、クミン・ターメリック・レッドペッパー・カルダモン・コリアンダー・ジンジャーの使いきりタイプです。今日は、「スパイシーチキンのガーリックオイル焼き」を作りました。ご飯というよりは、酒のあてに良いです。ワインだったらリースリングやゲヴェルツトラミネールなど香りが高いものなどがオススメです。少し冷やした軽めの赤とかも良いか......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイスたっぷりのグリ...
GABAN スパイス香...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット