レシピブログ
おつまみにぴったりです
★材料
(2人分)
鶏のささみ
6個
青のり
適量
小麦粉
昆布茶
大さじ1
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみの筋を取り除き、包丁でたたいてつぶす
2.
上から青のり、昆布茶、塩コショウをふりかけ更に混ぜながらつぶす
3.
ひとくちサイズにお団子状に手で丸めて、小麦粉をまぶして油で揚げる
混ぜてつくね状にしてね♪
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...