【3分レシピ】簡単つくりおき

【3分レシピ】簡単つくりおき
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日作った「つくりおき」です   写真撮影前にかぼちゃを結構量食べてしまう。           A) 蒸し桃 B) 煮南瓜 C) ヘタ取って洗っただけプチトマト D) レンチンパプリカ揚げ浸し風 E) レンチン茄子揚げ浸し風         ピックアップ紹介   A) 蒸し桃   無水鍋バーミキュラで20分ほど蒸して 皮をむいたものです。 甘い香りでしあわせ~… 冷蔵庫で冷やして明......

あまよめさん

あまよめさん

東京で夫と二人暮らしをしています。30代半ばで仕事を辞め、専業主婦歴は丸2年。2015年7月から夫のために毎日お弁当を作っています。 「同じやるなら、楽しく、精一杯!」がモットー。でも最近は、ゆるさとバランスも大切だなあとしみじみ思います。 どうぞよろしくお願いします。