初めての「作り直し」弁当

初めての「作り直し」弁当
  1. おいしそう!

おはようございます 今日のお弁当はこちら       今日のお弁当 ・レンチン茄子の揚げ浸し風 ・レンチンパプリカの揚げ浸し風 ・プチトマト ・ウインナー ・きゅうりの浅漬け ・米粉と山芋のお好み焼き     …って作ったんですけど、 このところ仕事で午前様の夫が 「あ、今日はお好みなんか…」 と哀愁漂わせながら呟いたので、 『珍しくお好みの気分ではなかったか』 と思ってどうにも気になり、 作り......

あまよめさん

あまよめさん

東京で夫と二人暮らしをしています。30代半ばで仕事を辞め、専業主婦歴は丸2年。2015年7月から夫のために毎日お弁当を作っています。 「同じやるなら、楽しく、精一杯!」がモットー。でも最近は、ゆるさとバランスも大切だなあとしみじみ思います。 どうぞよろしくお願いします。