お鍋の季節、いらっしゃい。

お鍋の季節、いらっしゃい。
  1. おいしそう!

先月、週末外食が多かったので ちょいと反省して、今月は家で 食べるように心がけてます       昨日の夕飯はもつ鍋でした。 もつがたくさん手に入ったので もつ鍋、大好きです     参考にしたレシピはこちらです 家庭で簡単に本場の味!博多風 醤油もつ鍋 by ようじずふぁくとりーさん     このまま作ると味が濃く感じたので、 薄味派の我が家ではかなり薄めましたが、 とにもかくにも とっても美......

あまよめさん

あまよめさん

東京で夫と二人暮らしをしています。30代半ばで仕事を辞め、専業主婦歴は丸2年。2015年7月から夫のために毎日お弁当を作っています。 「同じやるなら、楽しく、精一杯!」がモットー。でも最近は、ゆるさとバランスも大切だなあとしみじみ思います。 どうぞよろしくお願いします。