レシピブログ
最近、牛乳カンを作って食べてます。 きなこをかけて美味しい♪ 【覚え書き】 ●材料● ・粉寒天…4g ・牛乳…300cc ( 常温~レンチンでぬるめにしておく ) ・水…200cc ・黒糖…少々 ●作り方 ● ①鍋に水と粉寒天を入れて火にかけ、よく混ぜる。 沸騰したら弱火に。1~2分混ぜながら煮る。 ②黒糖を加え、混ぜながらよく溶かす。 溶けたら火を止める。 ③牛......
卵・牛乳不使用☆10分...
赤いルバーブ牛乳寒天
牛乳ちぎりパン〜ひいた...
牛乳or酒につけておけ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット