レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棚に残っていた白玉粉を加えて、もっちり生地にしました。パン生地をベースにしているので、食べ応え充分!カリカリ固くないので、食べやすいと思います。ちいさなお子さまには、粒マスタードを抜いてあげてくださいね。<<材料>>塩・・・小さじ1強力粉・・・200g砂糖・トレハロース・・・30gドライイースト・・・6g牛乳・・・70g無塩バター・・・25g卵・・・1個白玉粉・・・20g☆家にあるものをトッピン......
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
チーズ風味の枝豆コロッ...
絶品♡ミートポテトのと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群