レシピブログ
棚に残っていた白玉粉を加えて、もっちり生地にしました。パン生地をベースにしているので、食べ応え充分!カリカリ固くないので、食べやすいと思います。ちいさなお子さまには、粒マスタードを抜いてあげてくださいね。<<材料>>塩・・・小さじ1強力粉・・・200g砂糖・トレハロース・・・30gドライイースト・・・6g牛乳・・・70g無塩バター・・・25g卵・・・1個白玉粉・・・20g☆家にあるものをトッピン......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...