レシピブログ
棚に残っていた白玉粉を加えて、もっちり生地にしました。パン生地をベースにしているので、食べ応え充分!カリカリ固くないので、食べやすいと思います。ちいさなお子さまには、粒マスタードを抜いてあげてくださいね。<<材料>>塩・・・小さじ1強力粉・・・200g砂糖・トレハロース・・・30gドライイースト・・・6g牛乳・・・70g無塩バター・・・25g卵・・・1個白玉粉・・・20g☆家にあるものをトッピン......
金魚の肴の裏メニュー ...
ちくわにシーチキンとチ...
レンジでチン!!味付け...
とろろ昆布のチーズ煎餅...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット