和栗ペーストでつくる、カップケーキ レシピあり

和栗ペーストでつくる、カップケーキ
  1. おいしそう!

おせちに使った和栗のペーストがあまっていたので、焼いたカップケーキです。焼いているとき、オーブンから良い香りがしていました。表面がサクサクしていて、中は弾力があってほわほわの、食べ応えのある満足ケーキでした。ぜひ焼き立ても食べてみてください。朝食に珈琲と一緒にいただいて、朝からシアワセな時間。今日も一日がんばろう~!<<材料>> マフィン型6個分無塩バター・・・60g砂糖・・・35gトレハロース......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪