オレガノでつくる、3種の簡単ラビオリ レシピあり

オレガノでつくる、3種の簡単ラビオリ
  1. 6
    おいしそう!

以前作ったGABANオレガノのラビオリ(アボカド)を見て、また作ってみました。今度は中身をかえて、3種類に。「トマト・スライスチーズ・水菜・パルメザンチーズ・オレガノ」のラビオリ「ベーコン・レッドビート・パルメザンチーズ・オレガノ」のラビオリ「イチゴ・レーズン・クリームチーズ・シナモン」のラビオリです。スパイスは「オレガノ」と、「シナモン」を使いました。挟むのに使ったのは、市販のギョーザの皮です......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪