レシピブログ
今日のお昼ご飯に焼きました。ソーセージをそのままパン生地で包み込んで焼き上げるので、パクッと食べると、ふわっとしたパンの中からジューシーな肉汁があふれます。今話題の塩麹で、生地もしっかりした味わいです。子どもたちと食べるので、ハードなガチガチパンではなく、ほどよいかたさのふわふわ生地にしました。1時間ほどで焼けるパンです。発酵する30分は何もしなくてよいので、朝食を準備しながら朝の支度をして、焼き......
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
じゃがいもとソーセージ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ