レシピブログ
今日のお昼ご飯に焼きました。ソーセージをそのままパン生地で包み込んで焼き上げるので、パクッと食べると、ふわっとしたパンの中からジューシーな肉汁があふれます。今話題の塩麹で、生地もしっかりした味わいです。子どもたちと食べるので、ハードなガチガチパンではなく、ほどよいかたさのふわふわ生地にしました。1時間ほどで焼けるパンです。発酵する30分は何もしなくてよいので、朝食を準備しながら朝の支度をして、焼き......
ハロウインに☆ ミイラ...
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
ソーセージのピリ辛ソー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...