レシピブログ
今日のお昼ご飯に焼きました。ソーセージをそのままパン生地で包み込んで焼き上げるので、パクッと食べると、ふわっとしたパンの中からジューシーな肉汁があふれます。今話題の塩麹で、生地もしっかりした味わいです。子どもたちと食べるので、ハードなガチガチパンではなく、ほどよいかたさのふわふわ生地にしました。1時間ほどで焼けるパンです。発酵する30分は何もしなくてよいので、朝食を準備しながら朝の支度をして、焼き......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
【節約レシピ】レタスと...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋