レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ご飯に焼きました。ソーセージをそのままパン生地で包み込んで焼き上げるので、パクッと食べると、ふわっとしたパンの中からジューシーな肉汁があふれます。今話題の塩麹で、生地もしっかりした味わいです。子どもたちと食べるので、ハードなガチガチパンではなく、ほどよいかたさのふわふわ生地にしました。1時間ほどで焼けるパンです。発酵する30分は何もしなくてよいので、朝食を準備しながら朝の支度をして、焼き......
無限に応用?ピーマンと...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
フレッシュトマトとソー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...