レシピブログ
今日のお昼ご飯に焼きました。ソーセージをそのままパン生地で包み込んで焼き上げるので、パクッと食べると、ふわっとしたパンの中からジューシーな肉汁があふれます。今話題の塩麹で、生地もしっかりした味わいです。子どもたちと食べるので、ハードなガチガチパンではなく、ほどよいかたさのふわふわ生地にしました。1時間ほどで焼けるパンです。発酵する30分は何もしなくてよいので、朝食を準備しながら朝の支度をして、焼き......
きゅうりと魚肉ソーセー...
簡単‼白菜とソーセージ...
ソーセージのピリ辛ソー...
レンズ豆のトマト煮込み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....