レシピブログ
塩麹とジンジャー(しょうが)を使った手ごねパンです。粉から手作りなのに、1時間で焼きあがっちゃいます。それでもちゃんとほわほわですよ♪しょうがの風味がよい感じでした。子どもたちは「イチジクのジャム」と一緒に食べていました。イチジクとはけっこう合うかも、と思いました☆ちいさめパンですが、おかわり!と言ってましたので、気に入ってくれたようです。☆ジンジャーには、今回はスパイスの瓶を使用しました。生で......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スウェーデンのスパイス...
炊飯器deスパイスたっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪