レシピブログ
塩麹とジンジャー(しょうが)を使った手ごねパンです。粉から手作りなのに、1時間で焼きあがっちゃいます。それでもちゃんとほわほわですよ♪しょうがの風味がよい感じでした。子どもたちは「イチジクのジャム」と一緒に食べていました。イチジクとはけっこう合うかも、と思いました☆ちいさめパンですが、おかわり!と言ってましたので、気に入ってくれたようです。☆ジンジャーには、今回はスパイスの瓶を使用しました。生で......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスから作る粗挽き...
スパイス使いで本格風味...
チュニジア風クスクス|...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...