レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹とジンジャー(しょうが)を使った手ごねパンです。粉から手作りなのに、1時間で焼きあがっちゃいます。それでもちゃんとほわほわですよ♪しょうがの風味がよい感じでした。子どもたちは「イチジクのジャム」と一緒に食べていました。イチジクとはけっこう合うかも、と思いました☆ちいさめパンですが、おかわり!と言ってましたので、気に入ってくれたようです。☆ジンジャーには、今回はスパイスの瓶を使用しました。生で......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
オールスパイスで!鶏手...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...