レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「和風はろうぃん」として南瓜(カボチャ)を使い、簡単フライパンケーキを作りました。 六方焼みたいですが、卵を使っていないので「きんつば」かな、ということで命名……そのまんまのネーミングですけどw 『シナモン<パウダー>』と『ナツメグ<パウダー>』を両方試してみました。 味は、シナモンだと違和感なく焼き菓子として美味しく、ナツメグだとほんのり甘いカボチャ本来の風味と一緒に味わえました。 ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...