レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の料理でよく目にする「栗の甘露煮」を使って、パウンドケーキを焼きました。和風の優しい味わいに仕上がるので、おもてなしデザートとしても活躍してくれそうです。崩れにくく常温で保存可能ですので、帰省時や挨拶の時、また持ち寄りのお菓子としても、パウンドケーキはぴったりです。材料はシンプル、作り方も簡単で失敗が少ないです。ワンボウルで、混ぜていくだけ!コツとしては、バターや卵を入れたときはよ~く混ぜま......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...