レシピブログ
ちょっと早いけれど、作ってみました。 レシピは、毎年のものとあまり変わっていません。 フランスのお菓子、ガレット・デ・ロワ。近年、日本でもかなり知名度が上がってきたお菓子です。 バターとアーモンドの生地の中にフェーヴを入れて隠し、みんなで切り分けて食べます。フェーヴが当たった人は王冠をかぶることができ、その一年間幸運に恵まれる、というのがよく聞く楽しみ方です♪フェーヴというのは、フランス......
リッチ・アーモンド・ケ...
アーモンドの飴がらめ
卵バター無!オートミー...
アーモンド・チョコバナ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...