レシピブログ
プルーンをぬるま湯と撹拌して作る「プルーンピューレ」が、バターのかわりに使えるそうです。アレルギー対応のお菓子に使えるならいいなぁと気になっていましたので、思いきって作ってみました!タルトにしようか、パウンドがいいか等々迷いましたが、シンプルにクッキーを焼くことにしました。食べているときにもボロボロしない、ふわふわモチモチした食感のおもしろいクッキーができあがったと思います。...
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット